AVOKADO

АВОКАДО С МАЛОСОЛЬНОЙ РЫБОЙ

AVOKADOПробовала салатик у коллеги, Юли. Подавали его порционно. Авокадо разрезалось вдоль пополам, аккуратно, ложкой вынималась мякоть и нарезалась. Салат выкладывался в половинки оставшиеся от авокадо.

Продукты
100гр. малосольной форели,
вареные креветки,
1 авокадо,
укроп,
немного сока лимона, майонез.

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. У нас продаются авокадо очень жесткие и недозревшие, поэтому я кладу их на 1-2 дня с фруктами дозревать. Лучше всего с бананами 😉
2. Авокадо почистить, порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Добавить нарезанную мелким кубиком форель,  креветки, майонез и укроп.

! Кто не любит соленые вещи — можно уменьшить кол-во рыбы и добавить побольше креветок.
! Сегодня мы кушали его с яичницей — вкусно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>