маринованные

МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ

маринованныеПродукты:
5 болгарских перцев,
2 луковицы,
50-100мл. виноградного уксуса,
10 ст.л. растительного масла,
1ч.л. сухого тимьяна,
1 лаврушка,
1 зубчик чеснока,
1ч.л. соли (без горки),
2 ст.л.сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Чеснок порезать мелкими пластинками. Масло, уксус, тимьян, соль, сахар, чеснок, лаврушку хорошо перемешать ложкой. Отставить.
2. Лук почистить и порезать на 4 части.
3. Вскипятить воду. Болгарский перец порезать на 3 части. Бланшировать в кипящей воде 7 мин.
4. Еще раз перемешать заправку. Уложить в глубокую, но не широкую посуду лук, затем перец и полить заправкой. Остудить и поставить в холодильник на сутки.

! На основе рецепта из книги «Готовим с удовольствием»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>