1sal

Салат с тунцом и сельдереем

1salПродукты:
1 банка консервированного тунца в собственном соку (около 185гр.),
3 стебля сельдерея,
1/2 луковицы,
1 сваренное в вкрутую яйцо,
2-3 маринованных маленьких корнишона,
1ст.л. майонеза,
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сельдерей, корнишоны, яйца и лук мелко порубить.
  2. Сок из тунца вылить, рыбу размять вилкой. Все смешать, добавить майонез и соль.

! Очень вкусно для бутербродов, но из-за сочности салата хлеб может размокнуть поэтому кушать лучше сразу.
! Можно взять тунца в масле и добавить его (масло) вместо майонеза

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>